Chi ha la cucina a vista sa bene che l’odore di cibo può diffondersi facilmente in tutta la casa ma ciò non succede se si usa questo trucchetto geniale.
La cucina a vista è sicuramente molto elegante e moderna come soluzione ma ha un grandissimo inconveniente: quello di permettere all’odore di cibo di diffondersi facilmente nel resto della stanza e della casa.
Questo può essere molto fastidioso, anche nonostante la pulizia e nonostante l’acquisto di prodotti profumatori per ambiente che cercano in tutti i modi di camuffare i cattivi odori. Per fortuna c’è un trucchetto geniale per impedire all’odore di cibo che proviene dalla cucina a vista di spandersi nel resto della propria casa.
Il trucchetto geniale per impedire all’odore di passare dalla cucina a vista in tutta la casa
Quando si prepara del cibo nella cucina a vista è facile che gli odori si possano propagare nel resto dell’ambiente e di casa. Questo è un inconveniente sgradevole, soprattutto in inverno quando si aprono più difficilmente le finestre.
Anche usando i profumatori d’ambiente il cattivo odore rimane comunque. Per questo c’è bisogno di un trucchetto geniale e più efficace per assorbire e rimuovere la puzza che dalla cucina a vista si diffonde ovunque. Per farlo si può usare un prodotto che quasi sicuramente si ha già in casa perché molto usato in cucina e come rimedio alternativo per svolgere tante faccende domestiche: si tratta dell’aceto.
Questo ingrediente è portentoso per assorbire i cattivi odori e rilasciare un profumo fresco e di pulito nell’ambiente. Ha proprietà deodoranti e detergenti e per questo basterà metterlo in un flacone spray e spruzzarlo semplicemente nell’aria, soprattutto dove c’è la cucina a vista e dopo aver cucinato. In alternativa si può mettere in una pentola di acqua una tazza di aceto e far bollire a fuoco lento. Il vapore che fuoriuscirà aiuterà ad eliminare efficacemente i cattivi odori di cibo.
Ci sono poi altri rimedi utili per rimuovere il cattivo odore di cibo che può provenire dalla cucina a vista:
- cucinare con spezie ed erbe aromatiche profumate (come salvia, timo e rosmarino)
- aggiungere delle fettine di limone alle pietanze
- far ventilare l’ambiente dopo aver cucinato, anche se fa freddo ed è inverno